Für den Inhalt dieser Website ist verantwortlich:

Wasserwacht OG Riegsee
Seestrasse
82418 Hofheim

vertreten durch:
Klaus Neuner

Verantwortlich i.S.d. § 5 TMG:
Klaus Neuner

Zuständige KWW:
Kreiswasserwacht Garmisch-Partenkirchen
Fürstenstraße 11

82467 Garmisch-Partenkirchen

Copyright 2012 Wasserwacht OG Riegsee

Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.Des Weiteren gelten alle Bestimmungen und Aussagen des Haftungsausschlusses.

Die hier enthaltenen Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung zur Internetpräsenz des Bayerischen Roten Kreuzes.

Rechtsstellung und Vertretungsberechtigte des Bayerischen Roten Kreuzes (BRK)
Das Bayerische Rote Kreuz ist gemäß Gesetz über die Rechtsstellung des Bayerischen Roten Kreuzes vom 16.07.1986, geändert durch Gesetz vom 27.12.1999, eine Körperschaft des öffentlichen Rechts mit dem Sitz in München. Weiteres wird in der BRK-Satzung geregelt.

Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 122123471
Steuernummer für Körperschaften: 143/241/00378 (Finanzamt München für Körperschaften)
Das Bayerische Rote Kreuz ist ein Mitgliedsverband des Deutschen Roten Kreuzes e.V..

Vereinsregistereintrag des DRK e.V.
Das Deutsche Rote Kreuz e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Berlin-Charlottenburg unter der Registernummer 95 VR 590 Nz eingetragen.

Vertretungsberechtigte des DRK e.V.
Das Deutsche Rote Kreuz e.V. wird gesetzlich vertreten durch zwei Mitglieder des amtierenden Präsidiums, von denen eines der Präsident, die Vizepräsidentin oder der Vizepräsident sein muss. Für die laufenden Geschäfte des Deutschen Roten Kreuzes wird das Deutsche Rote Kreuz e.V. durch den amtierenden Generalsekretär vertreten.